E allora "freghiamo" il caldo utilizzando quella meraviglia del testo romagnolo della G.M.Novidea srl
che utilizzo da tempo al posto del forno, ieri sera addirittura ho cucinato i sofficini surgelati in 15 minuti !
Oggi ho cucinato il pollo arrosto senza utilizzare alcun condimento se non quello che si forma dalla cottura della sua pelle.
Avevo un pollo intero e allora ho usato:
e l'ho fatto a pezzi.
Dopo aver scaldato bene il testo con su il suo coperchio in pirex, ho abbassato completamente la fiamma e per tutta la cottura ho tenuto la fiamma cosi'.
l'ho coperto e fatto rosolare per bene
una volta rosolato ho aggiunto salvia disidrata (una meraviglia !), rosmarino, sale e pepe

a cottura ultimata (sempre col coperchio) ecco il risultato, un ottimo pollo arrosto senza grassi aggiunti e con un tipo di cottura identica alla quella al forno
BUON GUSTO A TUTTI !!!
Nessun commento:
Posta un commento